Boulot : nos premières impressions
Pour Ben:
Tout va bien, l'ambiance en cuisine est bonne. Nous sommes 4 à y bosser: un autre kitchen hand, le chef et l'apprenti cuisto avec qui je m'entends très bien et qui écoute de la musique à fond dans la cuisine. Seul inconvénient, j'ai les bouts des doigts tout fripés. La semaine prochaine, je prend un deuxième roulement en faisant le service du matin pour le petit déjeuner (6h00 à 10h00...dur, dur).
Pour Emilie:
Trois autres serveurs bossent avec moi, certains sont sympa et n'hésitent pas a m'aider quand j'en ai besoin et d'autres sans plus. Le début a été assez costaud car le resto est très classe donc il y a plein de règles a respecter ( couverts différents selon les plats, une liste de vin énorme...) et surtout il est difficile de prendre les commandes en anglais mais au moins je vais progresser. Cette semaine va être rude car en plus du service du soir, je m'occupe en plus des petits déjeuner et à partir de la semaine prochaine, je "clean" les "rooms".
Notre hotel Port Hedland